Title

      EsEnAr

توقيت الباراغواي

Embassy of Paraguay

 

سفارة الباراغواي في لبنان

 

سفارة الباراغواي – لبنان

 

 

دوام السفارة الجديد لإستقبال الطلبات والمراجعات :

فقط يوم الاربعاء   من الساعة التاسعة صباحاًحتى الثانية عشر ظهرا

الرجاء الاتصال بالسفارة قبل المجيء اليها لاستلام تأشيرة الدخول

 

المستندات المطلوبة لتأشيرة العمل

  1. جواز سفر صالح لمدة ستة أشهرعلى الأقلّ من تاريخ تقديم الطلب مع نسختين ملونتين. 

  2. تعبئة طلب واحد من طالب التأشيرة .

  3. صورتين شمسيتين 5،3 x 3 (بالألوان ).

  4. سجّل عدلي جديد مترجم الى الاسبانية.

  5. إخراج قيد افرادي جديد مترجم الى الاسبانية.

  6. تصريح من المصرف بالإمكانيات المادية مع نسخة عن معدّل حركة حساب طالب التأشيرة خلال الستة اشهر الأخيرة.

  7. شهادة من غرفة التجارة أو ما يُعادلها، مُترجمة إلى الإسبانية مع نسخة.

  8. يجب إحضار بطاقة دعوة من قبل الشركة الداعية صادرة عن كاتب عدل في الباراغواي، تكون موجّهة إلى سفير الباراغواي في لبنان تكفل جميع مصاريف مُقدّم الطلب خلال إقامته في الباراغواي. فضلاً عن ذلك، يجب إحضار نسخة عن بطاقة الدعوة نفسها والموجّهة إلى مدير جوازات السفر في الباراغواي مع ختم إشعار بالإستلام من قبل وزارة الخارجيّة في الباراغواي.

  9. إبراز تذكرة السفر ذهابا" وإيّابا" عند تسلّم تأشيرة الدخول.

18-07-2014

تحميل الطلب          كيفية تعبئة الطلب

 

المُستندات المطلوبة للحصول على إذن دخول إلى الباراغواي

  1. هوية  باراغوانية (مُستند إلزامي) أو إفادة ولادة.

  2. ثلاث صور شمسية ملوّنة 3.00 × 3.50

  3. إفادة سكن من المختار مترجمة الى الاسبانية ومصدّقة من وزارة الخارجية.

  4. يجب على الأهالي الذين يُرافقون القاصر أن يُحضروا هويتهم مع نسختين نظرا إلى أنه سيُطُلب منهم التوقيع عن القاصر.

  5. يجب على القاصر، أن يُحضر ورقة إذن موّقعة من الأهل وصادرة من كاتب العدل ومُترجمة إلى الإسبانية ومُصدقة من وزارة الخارجيّة.

  6. في حال فُقدان أو سرقة جواز السفر، يجب إحضار نصّ الشكوى الأصلي في اللغة العربية مع ترجمته إلى الإسبانية وتصديقهما في وزارة الخارجية.

  7. مُلاحظة: يصلح إذن الدخول هذا لمدة 30 يوما بدءًا من تاريخ إصداره ولا يُخوّل صاحبه إلا الدخول المباشر إلى الباراغواي وحسب.

بيروت، 7 تشرين الثاني 2007

 

المستندات المطلوبة للحصول على الفيزا السياحية

  1. جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقلّ من تاريخ تقديم الطلب مع نسختين ملونتيّن.

  2. تعبئة طلب واحد من طالب التأشيرة .

  3. صورة شمسية 5،3 x 3 (بالألوان).

  4. سجّل عدلي جديد (لا ييتجاوز تاريخ إصداره الثلاثة أشهر) مترجم الى الاسبانية. وتجدر الإشارة إلى أن الأشخاص ما دون الرابعة عشر عاما لا يحتاجون إلى إحضار سجل عدلي.

  5. إخراج قيد افرادي جديد مترجم الى الاسبانية.

  6. صريح من المصرف بالإمكانيات المادية مع نسخة عن معدّل حركة حساب طالب التأشيرة خلال الستة أشهر الأخيرة قبل تقديم الطلب. وتجدر الإشارة إلى أنه يجب على مُعدّل حركة الحساب ألا يقُل عن 10000 دولار أميركي أو ما يعادله.

  7. يجب إحضار بطاقة دعوة صادرة عن كاتب عدل في الباراغواي، تكون موجّهة إلى سفير الباراغواي في لبنان تكفل جميع مصاريف مُقدّم الطلب خلال إقامته في الباراغواي. فضلاً عن ذلك، يجب إحضار نسخة عن بطاقة الدعوة نفسها والموجّهة إلى مدير جوازات السفر في الباراغواي مع ختم إشعار بالإستلام من قبل وزارة الخارجيّة في الباراغواي.

  8. إفادة عمل أصلية مترجمة الى الاسبانية مع نسخة أو إفادة عن الشهادة أو الصف الدراسي الذي وصل اليه طالب التأشيرة -اذا كان طالباً- مترجمة الى الاسبانية.

  9. يجب على الاشخاص ما دون الثامنة عشر عاما"، أن يُحضروا ورقة إذن للسفر من الاهل من عند كاتب العدل تكون مُترجمة إلى الإسبانية ومُصدقة من وزارة الخارجيّة مع نسخة.

  10. إبراز تذكرة السفر ذهابا" وإيّابا" عند تسلّم تأشيرة الدخول السياحيّة.

10-04-2014

 


  Embassy of Paraguay
حالة الطقس
 
صرف العملات
Title
 
شارع فريد زيدان - بناية لا روزا- الطابق الأرضي ، الحازمية - لبنان
الموقع تنفيذ أم أس. جميع الحقوق محفوظة